Преображение очковой моды: прощай стильный 2013-й - привет гламурный 2014-й!

2 февраля 2014

Кокетливые силуэты в паре с ретропринтами и эффектными оттенками определяют стиль новых коллекций очков

Пришло время поменять оправы с заклепками на очки с цветными затемненными линзами. В новом году на сцену выходят яркие модели.

Массивная оправа дарит вес в обществе

Разве можно отказаться от солнцезащитных очков крупного размера, которые, как опытная колдунья, превращают любую женщину в сексуальную стильную загадочную дьяволицу? У нас хорошие новости: эта мода снова с нами. Торговая марка Escada в новом году предлагает выбрать свою модель из ряда больших солнцезащитных очков. И хотя классика остается правильным выбором, неплохо знать, что станет хитом в солнечные дни 2014 года.


SES828_300G.jpg

Изобилие цветов

В 2014 году нам предлагают сделать выбор из разнообразия цветов. Дерзкие и яркие, сдержанные и пастельные – такая палитра поможет нарисовать свой оригинальный образ. В наступающем году марка Lanvin вдохновляет нас на эксперименты с безудержными, забавными и даже эксцентричными цветами. Эффектные модели из коллекции солнцезащитных очков Lanvin 2014 года возрождают ретроформу «кошачий глаз» в актуальной интерпретации.


SLN595S_T81.jpg

Очки как ювелирные украшения

Добавьте роскоши в свою жизнь! В 2014 году вновь популярны очки с драгоценными украшениями. Марка Chopard, эксперт в мире ювелирных изделий, в 2014 году добавляет элегантные штрихи в коллекцию изысканных очков с драгоценными деталями. Инновационная интерпретация классической модели формы «авиатор» с ювелирным декором завершит ваш гламурный образ.


SCH996S_F47.jpg

Силуэт и стиль

Встречайте новое поколение практичных солнцезащитных очков марок Ermenegildo Zegna и Police! 2014 год открывает для нас комбинацию силуэтов и стилей в широкой гамме цветов. Оправы разнообразных форм – круглой, «кошачий глаз», «авиатор» и wayfarers – выходят на подиум в наступившем году. Модели солнцезащитных очков родом из шестидесятых и восьмидесятых органично сочетаются с гаммой оттенков, от нейтральных до ярких. Стильная металлическая оправа с объемными заушниками черного цвета создает изысканный и оригинальный образ модели формы «авиатор».


SZ3346M_579X.jpg

Принты на любой вкус

Модные солнцезащитные очки для мужчин и женщин в 2014 году «покрылись» самыми разнообразными узорами. Солнцезащитные очки марки Givenchy помимо принта украшают металлические детали на заушниках. Комбинация массивного золота и черного цвета сделает из вас победителя. Новая коллекция очков марки Givenchy порадует разнообразием принтов: анималистических, цветочных и других.

SGV879_9AJ.jpg