Новая коллекция женских очков от Dolce & Gabbana – с любовью к матери

16 февраля 2016

Оправы, декорированные жаккардовыми узорами, вызывают ассоциации с оформлением интерьеров барочных палаццо

Показ новой коллекции Dolce & Gabbana стал для Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) возможностью провозгласить свою любовь к матери. Источником вдохновения для винтажной коллекции Dolce & Gabbana Mama's Brocade стала Сицилия. Оправы, декорированные жаккардовыми узорами, вызывают ассоциации с оформлением интерьеров барочных палаццо, это касается как монохромных моделей с рельефной фактурой, так и моделей с цветочным декором в виде букета красных роз.







DG 4275H. Модель под названием Mama's Brocade, вдохновленная показом Dolce & Gabbana, определенно является ключевой для всей коллекции. Непревзойденное мастерство создателей коллекции нашло отражение в узорах с цветочным мотивом: верхняя часть белой оправы украшена орнаментом в виде роз, который поддерживают маленькие красные розы на фронтальной части.
Позолоченная брошь в форме сердца, инкрустированная мелким серым жемчугом, делает дизайн этой модели еще более впечатляющим. Оправа с внутренней частью, выполненной в черном цвете, дополняется линзами дымчатого цвета.
Очки были выпущены ограниченным тиражом 500 штук, а также упакованы в роскошную коробку, футляр и мешочек из жаккарда с цветочным принтом.








DG 4267. Жаккард в сицилийском стиле, впервые появившийся в женской коллекции RTW от Dolce & Gabbana, также украсил фронтальную часть и заушники этих солнцезащитных очков. Ацетат целлюлозы стал идеальным материалом для того, чтобы воспроизвести и подчеркнуть рельефную текстуру этой модели, выполненной в нейтральных цветах с тканевым эффектом.
Оправа доступна в четырех цветовых решениях: черный с серыми градиентными линзами; красный с коричневыми градиентными линзами, бледно-розовый с градиентными линзами коньячного цвета, бензиново-зеленый с градиентными коричневыми линзами.
Очки упакованы в роскошную коробку, с футляром и мешочком из ткани в комплекте.



DG 3239. Будучи вдохновленными женской коллекцией Dolce & Gabbana, дизайнеры дополнили заушники этой прямоугольной оптической оправы из ацетата целлюлозы барочным декором, чья рельефная фактура удачно контрастирует с фронтальной частью нейтрального цвета с тканевым эффектом.
Цветовая палитра включает в себя следующие оттенки: черный, красный, бензиново-зеленый и шоколадный.
Очки упакованы в роскошную коробку, с футляром и мешочком из ткани в комплекте.



DG 4270. Главный романтический мотив женской коллекции Dolce & Gabbana белые и красные розы на черном фоне – перекочевал в оформление этой оправы для солнцезащитных очков прямоугольной формы из ацетата целлюлозы. Модель доступна в четырех цветовых решениях: внешняя сторона с цветочным узором в сочетании с внутренней стороной черного цвета и серыми градиентными линзами; внешняя сторона черного цвета, внутренняя сторона с цветочным узором и серые градиентные линзы; бензиново-зеленая внешняя сторона, цветочный узор с внутренней стороны и линзы зеленого цвета; красная внешняя сторона, цветочный узор с внутренней стороны и линзы серого цвета; белая внешняя сторона, цветочный узор с внутренней стороны и зеркальные флеш-линзы.



DG 3246. Оптическая оправа из ацетата целлюлозы выполнена в эффектной форме «кошачий глаз». Благодаря своему декору с цветочным мотивом в виде белых и красных роз на черном фоне, модель получилась очень романтичной и женственной. Оправа была выпущена в варианте с цветочным принтом на внешней стороне фронтальной части и заушниках, а также в варианте черного, красного или бензиново-зеленого цвета (на выбор) с цветочным принтом с обратной стороны.



DG 4268. Оправа для солнцезащитных очков имеет плавные очертания, фронтальную часть из ацетата целлюлозы и заушники из позолоченного металла. Цветовая гамма варьирует от черного до классического коричневого цвета «гавана», который также доступен в вариациях с эффектом серого, зеленого и песочного мрамора, отсылающим к мраморному оформлению старинных сицилийских палаццо. Модель предлагается с градиентными линзами в тон, а в версии цвета «гавана» – с эффектом серого мрамора и черными зеркальными флеш-линзами.



DG 3242. Оптическую оправу формы Panto с тонким профилем отличают изысканный декор и оформление. Фронтальная часть из ацетата целлюлозы удачно контрастирует с позолоченными заушниками в винтажном стиле. Доступные цветовые решения, помимо классического черного и коричневого «гавана», включают в себя вариации с эффектом серого, зеленого и песочного мрамора, отсылающим к мраморному оформлению старинных сицилийских палаццо.