EdHardy

ed-hardy-logo-big 

RevolutionEyewear

Купить солнцезащитные очки EdHardy

pic_edhardy2012

бренд  Ed Hardy был создан в 2004 году двумя талантливыми людьми – калифорнийским художником-татуировщиком Эдом Доном Харди и французским дизайнером Кристианом Одижье.

Каждый из них, еще до создания союза под названием Ed Hardy , был уже достаточно знаменит в своей сфере. Эд Харди- «крестный отец современного тату», любитель драконов, и создатель узнаваемых повсюду черепов и роз. Кристиан Одижье  амбициозный и талантливый дизайнер, имеющий в своем портфолио довольно длинный список знаменитых брендов.

Так вот, в один прекрасный день, этот предприимчивый Одижье, решает выкупить авторские права на картинки Эда Дона Харди и создать свою марку повседневной одежды для мужчин и женщин. Эд не против – и не зря. Одежда  Ed Hardy очень быстро становится мега популярной среди звезд Лос-Анджелеса! Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Бритни Спирс (Britney Spears),  Эштон Катчер (Ashton Kutchner), Мадонна (Madonna), Хайди Клум (Heidi Klum), Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и даже Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) становятся поклонниками роз, сердечек, черепов и драконов. А Мадонна даже согласилась создать коллекцию для бренда в 2009 году.

Сегодня Ed Hardy стал не просто маркой прет-а-порте, он стал концептом! Одежда Ed Hardy не для любителей классики -  она для бунтарей, ярких личностей. А так как каждый из нас по своему яркий – мы предлагаем вам взбунтоваться против серости вместе с Ed Hardy .

Ed Hardy солнцезащитные очки.

Компания Revolution Eyewear рада представить винтажную таттуированную коллекцию солнцезащитных очков Ed Hardy. 
Используя комбинацию кожи и джинса, оттделку кристаллами от дома Даниэля Сваровски, а также молниеносно-яркие цвета таттуировок от Дона Эда Харди "Татту Крестный Отец", создают праздник для глаз.
Дон - известный мастер Ирезуми (Японское искусство татту). его работы известны многим ценителям и признаются как шедевры современного поп-арта. мотивы японского искусства татту использованы как для возвышенности, так и для декора оправы.

История

   

Беспроигрышная торговая марка и харизматическая личность делают Кристиана Аудигера (Christian Audiger) героем нашего времени.

Этот сумасшедший и эксцентричный француз известный как, Le Vif, (быстрый). Кристиан уже  через два года после начала карьеры он добился успеха, покорил мир моды и создал бренд Ed Hardy, известный теперь каждой семье. В конечном счете, все это привело к тому, что он стал королем дизайнерских футболок.

 Он сначала получил национальное признание за ряд гениальных идей, которые впоследствии обрели международный статус.

 

Почти каждый носил футболки или "шляпы водителя грузовика", в которых щеголяли  по улицам LA, Майами, Нью-Йорка или Парижа знаменитости.

Он проработал в Von Dutch чуть более 3 лет, а потом, как только ему представилась возможность познакомиться с проектами дизайнера тату Ed Hardy, Кристиан, страстный любитель автомобилей и мотоциклов, решил открыть собственную компанию.

 

Весьма странно, он повторил свой прошлый успех и с проектами татуировок Don Ed Hardy, крестного отца тату. Бритни Спирс, которая была его самым первым знаменитым клиентом, Эштон КэтчерПэрис ХилтонХилари Даф и Джастин Тимберлейк, вот лишь некоторые его посетители. Кристиан создал для каждого клиента неповторимый образ, знаменитости начали носить брюки в обтяжку, "шляпы водителя грузовика", джинсы, а сейчас и футболки Эда Хэрди.

 

У Ауидигера (Audiger), уроженца Авиньона (Франция) внушительный список успешных дизайнерских работ, выполненных под его началом. Его карьера началась в раннем возрасте, когда он был замечен одним из руководителей MacKeen Jeans.

Кристиан уже создал коллекцию денимной одежды, находясь под влиянием Rock n' Roll.

 "Моей любимой группой были Rolling Stones. У меня было естественное желание создавать только первосортную одежду", говорит Кристиан. Уже в возрасте он присоединился к MacKeen и после того стал основной силой компании. В то время он много путешествовал по миру: Токио, Парижа, Нью-Йорк, где он получал вдохновение для будущих идей.

"Я не забываю думать и о себе, я должен приехать сюда и развернуть свою собственную компанию."

Не более, чем 3 года спустя, Кристиан, перебрался в Нью-Йорк, образовал собственное предприятие и разрабатывал идеи для таких крупных брендов, как Guess, American Outfitters, Fiorucci, Bisou Bisou, Levi's, XOXO. Он выбрал имя для себя и стал "Королем Джинсов".

В один холодный зимний день, смотря телевизионную программу про Бали, Кристиан решил поехать туда. Он все еще работал над одеждой из денима. Проживя в Бали нескольких лет он все же возвратился в Штаты, на сей раз в Лос-Анджелес, в город развлечений. "LA, казалось, был следующим шагом в моей жизни. Погода была прекрасной, у меня было много друзей и клиентов в этом городе, и одежда из денима была всегда модной и стильной".

 

Интервью с Кристьяном Аудидгером (Cristian Audiger) 
Пожалуйста расскажите нам о начале становления вашего успеха. 
Кристиан: трудно сказать. Я думаю, что на пути мне очень везло. Я был в нужный момент в нужно месте. Я знал бизнес, я был проектировщиком торговых связей, я люблю людей, и рынок - моя вторая среда обитания. Это так уже стало привычно.

-Каким образом вы сблизились с Von Dutch и его наследником?- 
Кристиан: я не сближался к ним, они приблизились ко мне. Дон Эд Харди был заинтересован, он достиг уже многого, и я хотел работать с ним. Мы встретились, Мы понравились друг другу, и мы решили осуществить деловое сотрудничество. Я сделал его известным, а он делает мне деньги, и все счастливы.

--Что заставило Вас покинуть Von Dutch?-- 
Кристиан: Крестный отец татуировок. Кроме того, это время пришло, и я хотел иметь мою собственную компанию.-

--Почему Эд Hardy?-- 
Кристиан: Почему бы и нет? Он лучше, и я хотел работать с легендой. 
--Как это решение повлияло на вашу жизнь и Ваш бизнес?--

Кристиан: я люблю свою жизнь. Признаться честно, я хочу жить так, как живу сейчас. Успех, который пришел ко мне, еще больше подхлестывает это стремление. Я весьма уверен в себе. Я просто люблю жизнь, я никогда не делаю ее сложной. Я люблю весело отдыхать и проводить время за любимой работой. Меня окружают такие же фанаты своего дела. У меня есть много разнообразных проектов, находящихся в разработке. Я люблю быть занятым: 
--Что делает искусство татуировки особенным? И почему Вы были так увлечены татуировками?

Кристиан: Такое искусство очень сложно, потому что вы передаете свои знания на кожу. И вообще, Вы сами решаете какую часть тела украсить. Ссоздание тату, а тем более ее удаление - очень непростой процесс, требует большой ответственности. Это и придает особенность само по себе. Искусство является ярким, чистым и индивидуальным. В нем кроется огромный смысл. 

--Искусство тату очень дорого само по себе, и оно ассоциируется, прежде всего, с Harley-байкерами и любителями баров и кабаков: Каково ваше мнение и можете ли вы разрушить этот стереотип? -

Кристиан: Правда, уже давно татуировки были модной тенденцией, и сейчас они не менее популярны. Это началось в шестидесятых, когда рокеры начали разъезжать на мотоциклах и заимствовали стиль у "Ангелов Ада". Они и положили основы тату. В настоящее время очень много тату-салонов, и они берут не мало денег за свои услуги.

Тату могут сделать теперь не только рокеры, но и девушки и парни разных возрастов : "Мне нет необходимости разрушать сложившийся стереотип. Это было сделано уже давным-давно. Я иду в ногу со временем. Татуировка на рубашке, конечно, безопаснее, нежели если вы наносите ее на кожу. Это же смешно! Татуировки прекрасны. 
--Почему Hardy не мог повторить успех, который Вы достигли, работая с ним под его именем?--

Кристиан: я не знаю. Вы должны были бы спросить у него сами. Но я предполагаю, что он просто еще не окунулся с головой в индустрию моды, к тому же у него не было достаточных кадров. Проще говоря, это просто не его бизнес. Партнеры - это неотъемлемая часть деловой жизни.

Самому очень тяжело добиться чего-то серьезного в жизни Начиная с позорных шляп водителя грузовика он позже уже проектировал футболки, Джинсы, Жакеты, Сумки, Ботинки, Мебель, Мотоциклы, и т.д. Дальнейшие планы Кристиана, кажется, бесконечны. Способность Аудигера устанавливать тенденции моды весьма примечательна.Его марка стала одной из наиболее востребованных марок одежды в мире.

Он использовал бренд Эда Херди на бутылках питьевой воды, на энергетических напитках, ботинках, ремнях, сумках и т.д. Его продукция распространена в более, чем 3000 магазины, включая таковые в LA, Нью-Йорке, Тусоне и скоро будут открыты в Майами и Париже. Его компания взлетела на неведомую высоту уже на первом году существования, принеся доход в $15 миллионов, и он считает, что компании вполне по силам преодолеть рубеж в $50 млн.

Беспроигрышная торговая марка и харизматическая личность делают Кристиана Аудигера (Christian Audiger) героем нашего времени. Этот сумасшедший и эксцентричный француз известен как Le Vif(быстрый). Кристиан уже  через два года после начала карьеры добился успеха, покорил мир моды и создал бренд Ed Hardy, известный теперь каждой семье. В конечном счете, все это привело к тому, что он стал королем дизайнерских футболок. Сначала он получил национальное признание за ряд гениальных идей, которые впоследствии обрели международный статус. Почти каждый носил ФУТБОЛКИ или "шляпы водителя грузовика", в которых щеголяли  по улицам LA, Майами, Нью-Йорка или Парижа знаменитости.

Он проработал в Von Dutch чуть более 3 лет, а потом, как только ему представилась возможность познакомиться с проектами дизайнера тату Ed Hardy, Кристиан, страстный любитель автомобилей и мотоциклов, решил открыть собственную компанию. Весьма странно: он повторил свой прошлый успех и с проектами татуировок Don Ed Hardy, крестного отца тату.

Бритни Спирс, которая была его самым первым знаменитым клиентом, Эштон Кэтчер, Пэрис Хилтон, Хилари Даф и Джастин Тимберлейк - вот лишь некоторые его посетители. Кристиан создал для каждого клиента неповторимый образ, знаменитости начали носить брюки в обтяжку, "шляпы водителя грузовика", джинсы, а сейчас и футболки Эда Хэрди. 

У Ауидигера (Audiger) , уроженца Авиньона что во Франции, внушительный список успешных дизайнерских работ, выполненных под его началом. Его карьера началась в раннем возрасте, когда он был замечен одним из руководителей MacKeen Jeans. Кристиан уже создал коллекцию денимной одежды, находясь под влиянием Rock n' Roll. "Моей любимой группой были Rolling Stones.

У меня было естественное желание создавать только первосортную одежду!" - говорит Кристиан. Уже в возрасте он присоединился к MacKeen и после этого стал основной силой компании. В то время он много путешествовал по миру: Токио, Париж, Нью-Йорк, где он получал вдохновение для будущих идей. "Я не забываю думать и о себе, я должен приехать сюда и развернуть свою собственную компанию."

Не более, чем 3 года спустя, Кристиан, перебрался в Нью-Йорк, образовал собственное предприятие и разрабатывал идеи для таких крупных брендов, как Guess, American Outfitters, Fiorucci, Bisou Bisou, Levi's, XOXO. Он выбрал имя для себя и стал "Королем Джинсов".

Посмотреть, выбрать и купить солнцезащитные очки EdHardy.